плохой сон

Маленькая Умница
Так глупо скрывать от себя то,
Что даже от других скрыть так сложно.
Сначала думаешь, это просто и все возможно...
Пусть не сейчас.
Но через месяц или два, а может даже через полгода...
Через год уж точно забудешь его!
Но с каждой ночью все хуже, все слабее сила,
Что держит друг друга на расстоянии.
Душа в смятении, сердце в отчаянии,
И память острым жалом напоминает, как тепло было в руках любимых...

Больно?!
Нет.
Просто невозможно...
Утром просыпаться в пустой постели и задавать один лишь вопрос:
"Когда станет немного легче?"
Чтобы дышать стало чуточку проще.
И в пустом доме больше  не кричать молчаливо,
Срывая швы без того нагнаивающихся ран.

Я любила!
Я так страстно любила!
И убила...себя в этих чувствах убила!
Безжалостно.
Безнадежно.
До конца.
Вот была я.
И вот не стало меня.
Только эта любовь.
А теперь пустота...
---------------------
Просыпаюсь резко.
Подушка насквозь промокла от слез,
На губах так горько.
Вдруг слышу в темноте знакомый голос:
"Это просто сон. Плохой сон, родная..."