Рядом с Тобой

Степан Дьяков
Я не знаю, что говорить…
Это, не похоже ни на что…
Не придумал Господь слова, которыми я смог бы выразить всю гамму чувств, что вызывает во мне твой солнечный туман…. Пронизывающий каждый атом моего сумрачного сознания, наполненного мрачными, зловещими силуэтами прошлого…
Рядом с тобой, время останавливается… и весь мир, срывается, в сумасшедшую карусель, превращаясь в пёстрый, пламенный фейерверк нового сознания… облачённого в ризы иной реальности… реальности, света и радости… что так давно, не посещало моё усталое сердце.
Ты иная, - ты - вселенная.

Теперь, мы вновь далеко….. Но так близко…. Словно сокровенный мираж, окутанный звёздными линиями таинственных зодиаков… ещё не приоткрытых человечеству мистическими истинами пограничного мира… уже застывшего в ожидании, на пороге нашей безмолвной вселенной…
Осталось два месяца… 60 дней ожидания… Это почти бесконечность, с точки зрения твоего отсутствия….

Времени нет…. это только иллюзия... ведь оно, рождается только тогда, когда чего то ждёшь...

времени нет - есть ожидание... нового, трансцендентного мира...

Мира, рядом с тобой.