Для женщин

Сергей Холодков
Свежий воздух как женщина легок,
Первый луч как сияние глаз,
В праздник этот веселых и строгих,
Поздравляем сегодня мы вас!

Вы отчасти сильнее мужчины,
Ваша нежность и ласка как вес,
Не представить без вас как бы было,
Утвердительно - восемь чудес!

Лекгий трепет в душе и волненье,
Возрождает начало весны,
Море глаз ждут от нас вдохновенья,
Будьте так же красивы,нежны,

С каждым вздохом вдыхайте здоровье,
Забывайте проблемы,недуг,
Так случилось для жизни в природе,
Вы наш искренний, преданный друг!