Учеба жизни

Анжелика Артинова
Учитесь жить, друзья мои!
Учитесь радоваться жизни!
И пусть все грустные дни
Исчезнут из каждой жизненной картины!

Учитесь принимать, что есть,
Учитесь принимать, как есть.
И уверена тогда
Не будет плохо никогда!

Не стоит сказочно мечтать,
Не стоит требовать неисполнимое,
Не стоит в жизни и страдать
За каждое неисправимое!

Учитесь жить всегда легко!
Воспринимать без удивленья все!
А в жизни будет все о'кей!
И жить начнете вы смелей!

Учитесь жить, друзья мои!
Учитесь радоваться жизни!
И пусть все грустные дни
Исчезнут из каждой жизненной картины