Лишь луч коснется

Ольга Зинякова
Лишь луч коснется глаз твоих,
На дрогнувших ресницах тает
Последний сон. Вот и затих,
И с ветерком вверх улетает.

Проснулась. Глазки кулачком
Потерла... Я тобой любуюсь.
Привет, малышка! Паучком
Качаюсь над тобой в углу я.

На паутинке невесом.
Живу тихонько, незаметно.
Ловлю сетями я твой сон,
С улыбкой радужного лета.