Разделить Украину на куски

Белякова Светлана Николаевна
Разделить Украину на куски,
всё равно, что душу разорвать от тоски.
Каждая семья рвётся на пополам,
родители живут здесь,
а дети там.
Слезами и болью
этот путь обозначен,
неужели, Господи,сердца людские 
уж ничего не значат.
Воздвигают между нами новые границы,
не взирая на плачущие лица.