как прежде

Владимир Шкретов
Как прежде играем роль
Вживаясь в изнанку нот,
И делим себя на ноль
Пока не затих аккорд.
Пока не погасла свеча
Летим на неясный свет,
И рубим всегда сплеча,
Тяжелое резкое «нет»
И боль как всегда результат
Но сколько себя не неволь
Как вечность далек антракт
Как прежде играем роль.