Опять весна

Валентина Зубова
Опять весна.Пришла с дыханьем ветра.
И солнца луч,пронзая облака,
Преодолев озона километры,
Теплом струится нежно свысока.

А с крыш капель слетает переливом
И в лужах перья чистят воробьи -
Взлетают брызги с радужным отливом.
И вновь сердца открыты для любви.

Цвети,весна,черёмухой и вишней!
Дари рассветы,трели соловья!
Любой влюблённый эти трели слышит,
А вот в душе звучит у всех своя!

И я спешу своей весне навстречу,
Душа ликует и опять поёт.
Кто сам с весною становился крепче,
Тот и меня,конечно же,поймёт.

Какою быть весне - никто не знает.
Одно понятно - будет в новизне.
Всё оживает,торопясь оттаять,
И показаться вышедшей весне.