Мой сын москале, татарский хохол!

Энвер Мумджи
                МОЙ СЫН МОСКАЛЕ ТАТАРСКИЙ ХОХОЛ!

Мой сын- москале-татарский-хохол!
Дрожи весь   МИР!
"МЕССИЯ" новый к вам пришел!

Быть может в нем подмешен турок,
македонец, итальянец, немец, викинг,
ордынский воин и пустынь арап!

Кто знает? Ведь всегда в победах
забирали в полон, в рабство баб!

И если станет президентом он всея
РУСИ----кричите  ХАИЛЬ наконец!
Есть основание-в нем всех народов
нации!
Вот новый Вам Фашизм! И ПИ...Ц!

Ну нет, в отличие Верхов---
не так он был воспитан!
Порядочность и чесность,
доброта!
Внимательно, за ним я
наблюдал--НИШТЯК ПАЦАН,
Достоин уважения---ИСПЫТАН!

И что хотите--плюньте в рожу
мне, вот ссылка на стихире.
Но буду все-же на своем стоять;
Порядочность, соблюдение договоров,
без лжи, и напридуманных поборов,
без грабежа народа ради непосильных
строек "АЛИМПИАД", а так же против
я подачек пенсионерам!
Имейте совесть "СУКИ"- ПОДЕЛИТЕСЬ
буду очень рад!

Ну хватит набивать себе карманы!
Безудержно, искусно байки гнать!
Подумайте! Ведь "БЛАГОРОДНЫЕ ПОТОМКИ"
Вам будут в ГРОБ без сожаления ПЛЕВАТЬ!

Прошу прощения!
Но я здесь не намерен сглаживать
углы!
Я по корупции и воровству сужу!
А в действиях последних-наших
управителей, ПОРЯДОЧНОСТИ НЕТ
----НЕ НАХОЖУ!!!!!!


                М . ПРИНЦ.
                10.03.2014.