Оранжевые дворники

Наталия Антонова
На исходе трудового вторника
возле дома с серыми заплатами
собрались оранжевые дворники
войском со штыкОвыми лопатами.

На стене возникла необычная
надпись. Необычность заключается
в том, что всеми средствами привычными
удалить ее не получается.

Проступает радужными пятнами,
набухает волокнистым облаком.
Видимо, в тех буквах небо спрятано,
локализовать его - попробуй-ка!..

Ветер по задворкам бродит призраком.
По авторитетным убеждениям,
по котам, сосулькам, прочим признакам -
март грядет весенним наваждением!







Изображение из интернета