Ночь фонарики развесила

Серж Рубежанский
Ночь фонарики развесила
Пёс мой лает на Луну
Мне сегодня будет весело
Я подругу в гости жду.

Повстречались мы случайно с ней
Как спросил, тебя зовут
И услышал, тихо, так в ответ
Меня Машею зовут.

В общем, мы с ней познакомились
Я представился, Андрей
Пригласил к себе на пряники
Пусть поёт нам соловей.

К чаю пряники, конфеточки
Из коробки Ассорти
Ничего не надо больше нам
Лишь бы счастье обрести.

Будем с Машей в стоге сена мы
Зорьку раннюю встречать
А со временем, как Бог пошлёт
В саду люлечку качать.