Хотим всегда любви сердечной

Антон Ранков
Хотим всегда любви сердечной,
Чтобы любили  и любить,
Но жаль,что часто скоротечным,
Такое счастье может быть

Ценить друг друга и пытаться,
Всё то святое сохранять,
Над этим нужно постараться,
А не сидеть чего-то ждать

Во всём заложен некий подвиг,
Который дан нам не с проста,
Зачем терять,что есть сегодня,
А завтра- с чистого листа

Хотим всегда любви сердечной,
А появилась- так  цени,
Люби и здесь и в жизни вечной
Любовь- всегда её храни...