Новорусские Бояре и Бандит

Любава Никитина
Засиделись как-то в баре
Новорусские  Бояре.
А рядом с ними,скрючив ноги,
Сидел Бандит с большой дороги!
Уже он был слегка в угаре,
Как зашептались тут Бояре:
-Бандюге верно невдомёк,
От нас припрятать кошелёк!
А Бандит крутит все в мыслишке:
-Отпустить с деньгами - слишком…
А что двое - не впервой,
Зато с добычею домой!

В мораль не стану воду лить:
Мне их троих не различить!