военный

Питирим Гачин
*  * *
в него влюблены собаки
и женщины и мальчишки
в сравнении с ним все шпаки
убогие коротышки
война для него работа
а мир надоевший отпуск
морфлот ВВС пехота
давай ключ на старт и запуск
военный любовник смерти
он даже рожден убитым
в аду его любят черти
ласкают своим копытом