Возмездие

Братец
  Севастополь - Севастополь!

  Поворачивай  на   Тополь !

  Во врага летит не мышка,

  С ней не спрячешься в кубышку,

  И поджарятся все кости,

  Не зовите больше в гости!

  Русских воинов не будите!

  Чернож.....сть  берегите,

  Будет вам,война - не ТА,

  Шмон  наводим -  Господа!