Мерси.. от м..

Татьяна Полякова 5
Меня не сравнить с идеалом,
Не ангел я-есть и грехи,
Но все же любимый желанный
Ты мне посвящаешь стихи.
Земной.А не фее воздушной
Чья плоть невесома,легка.
И душу,что рифме послушна,
Пером отпустил к облакам.
А перышко,чтож-пусть летает,
А голову рифмы кружат.
Люблю.И тебя не хватает
Сегодня и сто лет назад..