Тостик заботливый

Борис Апрелов
Эксгебиционизм уже не в моде.
Диктуют нам ОТ* и вся ТБ**
На стане полевом и на заводе,
Что быть должно надето на тебе.

А то бывали случаи, не скрою:
Отростки, что снуют сюда-туда,
Безжалостно, с ошмётками и с кровью
Сбривались механизмом без труда.

В разгар трудов, как и в пылу баталий, -
Касается и женщин, и мужчин -
Не обнажайте, люди, гениталий
Без веских, основательных причин.

Поднимем же бокалы непустые,
И Бог с ней, с пресловутою ГЛОНАСС,
За правила, инструкции простые,
Которые заботятся о нас.


* ОТ - охрана труда
** ТБ - техника безопасности