Америка-Америка!

Анатолий Иванович Загрядский
Америка – Америка! Держава хоть куда!
Вокруг тебя Америка родные берега.
Живи себе и радуйся красотами земли,
Учить народы радости и счастью не моги.

Припев:
Америка, Америка -
Живи себе - живи!
Живи как всем положено
По правилам Земли.

Не надо лезть непрошено в закон чужой страны.
Живи, как всем положено по правилам Земли,
Чтоб руку дружбы подали народы разных стран,
Не жили люди в голоде и в наркоте Афган.

Припев:
Америка, Америка -
Живи себе - живи!
Живи как всем положено    
По правилам Земли.

В Америку так хочется слетать на выходной,
На Брайтон-Бич дурачиться с диаспорой родной.
Но янки заупрямились и с визой вышел пшик.
С Россией поскандалили, сорвали мне пикник.

Припев:
Америка, Америка -
Живи себе - живи!
Живи как всем положено
По правилам Земли.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1340847