Качели

Татьяна Полякова 5
Давно забытые качели
Порывом ветра ниоткуда...
Сердито цепками гремели
Раскачивая амплитуду.
То вниз к земле,то к небу круче,
И всем" привет",а мне"пока"
И думалось,что к облакам,
Но с каждым взмахом-ближе к тучам...