Окна с видом в океан

Нат Алия Рассветы-Закаты
Окна с видом в океан
Распахну в душе свободно,
Вдохновения порыв
На ветру поймаю вольно..

Освежит прохладой бриз
От шампанского хмельного,
Там вдали найду твой взгляд,
Что пленит меня влюбленно..

Запросто крылом взмахну ,
Превращусь в чудную птицу,
Полечу к тебе душой,
Чтоб любви твоей напиться...