Полёт

Валерий Мухин Псков
Всё уже было,
Всё ещё будет.
Мир нас не помнил,
Мир нас забудет.
Только летит
В нескончаемость лет
Вечной надежды
Негаснущий свет,
Вечной мечты
Голубое сиянье,
Вечной и юной
Любви ликованье,
В точке «Земля»
Зажигая умы
Перед лицом
Нескончаемой тьмы.

Фото из интернета.