Себе дороже

Еммилия
Предупреждение тем, кто ввязывается в политику, войну, агрессию:

Всем, кто подцепился за борьбу и ненависть:

1.Недовольство порождает разрушение мочеполовой системы и лишает наслаждений жизнью.

2.Агрессия разрушает вашу защиту. В организме возникают нарушения здоровья кожи. Человек болеет аллергией.

3. Непринятие ситуации, оппонента, себя, рождает НЕПЕРЕВАРИВАНИЕ.

4. Постоянное нагнетание воинственных энергий рождает борьбу внутренних органов и вызывает психическое напряжение. Лишает сна и спокойствия.

5. Невозможность изменить ситуацию порождает Самопоедание и язвы.

6. Лишение Права Выбора себя и другого чревата болезнями легких.

7. Психическое напряжение и злоба вызывает разрушение организма. Возможна онкология.

8. Ненависть и длительное подавление себя и другого вгоняет онкологию во внутрь, в кости, например.

9. Привычка бороться и воевать выстилает душе прямую Дорожку в ад.

10. Убийства, стрельба, разжигание ненависти, зависти, как и любая игра с Огнем, кострами на тонком плане и физическом умерщвляет душу...


КАК ЖИТЬ?! Бог каждому дал привилегию: ПРАВО ВЫБИРАТЬ.


10 марта 2014

Фото интернет

Отрывки из пятой книги автора ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ

ВИДЕО АВТОРА: http://www.youtube.com/watch?v=itx4KfEneyo