Мне небезразлично

Тамара Дроздова
Коментарий к коментарию под № 2.


Я, женщина, я мать.
И мне небезразлично,
что происходит в мире,
в том нет ничего личного.

На каждый роток -
не набросишь платок.
Но коль читать умеешь,
Умей читать и между строк.

И спор корректно вести,
Чтоб истину найти.
Пусть даже на дне бокала,
Но в самый раз,а не мало.

Что наш Путин - личность,
это видно без прикрас,
И то,что он за всех ,за нас,
И говорит не в бровь, а в глаз!

10.03.2014г. Т.Дроздова