Ожившая кукла

Аля Мухортова
Нету мест в магазине,
Все полки трещат,
Сегодня завозят игрушки,
И на улицах дети пищат,
Каждый хочет сегодня быть нужным,
Открываются двери,
И валит народ,
Все скупают всё подчистую,
Как жаль,
Не купили только её,
Девочку в платье,
С виду такую знакомую,
Такую Родную.