Крым, пусть тебе повезёт!

Надежда Дорошук
    Январь, февраль 2014 года - война в Киеве на Украине дала такое напряжение: что же будет - думали мы все! Такая радость была на душе у меня, когда я узнала, что Крым захотел воссоединиться со своей исторической Родиной - Россией! Что они быстро решили все вопросы по проведению референдума и быстро соориентировались в ситуации! Рада, что нашёлся лидер Сергей Аксёнов, смелый и бесстрашный человек, толковый и здравомыслящий! И замечательный Владимир Константинов! Не сомневаюсь, что крымчане единогласно проголосуют за вхождение в Россию! У них будут такие же зарплаты и пенсии, как у нас, россиян! Что они будут защищены нашим правительством и президентом Путином! Что у них будет стабильность и спокойствие! Что от них отринет опасность от Военной Хунты в Киеве! От этой кровавой власти, поднявшейся по трупам мирных демонстрантов, милиции и беркутовцев! И приведших к власти бандеровцев-нацистов! И конституция Украины перестала действовать в момент первого броска коктейля Молотова в Беркут! Власть в Киеве - преступная и ее нужно судить по закону!
Очень рада я за КРЫМЧАН, что они нашли единение у себя меж разными национальностями и пришли к единому выводу: воссоединения с Россией! Буду молиться за них, чтобы они эту неделю до выборов были защищены Богом и чтобы Бог их защитил от всяких провокаций в день выборов 16 марта. Крымчане, знайте - россияне с Вами вместе!
Мы болеем душой за вас! Пусть референдум пройдёт успешно! Пусть хоть в Крыму фашизм не пройдёт!
Думаю, что победа будет за нами! За мирными, нормальным людьми, которые всё хорошо понимают, что происходит сейчас на Украине! Пусть Бог защитит нас от этой коричневой Чумы: бандеровщины-нацизма!

Надежда Дорошук 10.03.14 16:55 Россия (25)

Обращение Аксёнова к одесситам
http://youtu.be/KHQP6hFBI54

А юго-востоку Украины хорошо бы послушать,
что говорит Игорь Беркут:
http://youtu.be/3EVJOmRxQ4g

Писала 16.03.14 в 14 часов:
"Думаю, что в Крыму проголосуют на 99% за Россию!"
Ошиблась всего на 3,5 %
Потом Донецк, потом Харьков потом - только Одесса! Вся Малороссия отойдет к России. Весь юго-восток.
Только вот США это не оставит без внимания! А у них один ответ:"Кроме войны - никаких чудес!"

Ну вот, всё прошло удачно! Почти 96 % - за Россию!
Мы, россияне, так рады!
Референдум возможен и в других городах Украины, для этого нужно попросить помощи у России обеспечить бланками и обеспечить право порядок и защиту избирателей во время референдума.

КРЫМ - КАК ЭТО БЫЛО (коротко):
11 апреля 2014 года
Крым принял конституцию 11.04.14, до 3:30 готовили ее, работали всю ночь. Заседание началось в 10 часов в Симферополе. Речь Константинова и подписание конституции.


КРЫМ - КАК ЭТО БЫЛО (подробно):