Наблюдатель...

Татьяна Полякова 5
Жила любовью я .А ты ей жил..?
Шестое чувство уступивши драме,
Которая вершится в каждой даме
Из тех,которых ты приворожил.
Любил ли их?Зачем же это знать..
Мне бы понять ,что происходит с нами.
А может просто гладишь ты словами
Любую душу,чтобы наблюдать
Как чудная субстанция искрится
Как фейерверк,чтобы потом пролиться
печальной рифмой на алтарь стихов.
Да и любить ты видно не готов,
А лишь на миг,чуть-чуть слегка влюбиться..