От муки жгучей сожаленья..

Чилимская
От муки жгучей сожаленья
Раскаянья пустой тщеты
Мгновенья краткие забвенья
И пыл ничтожной суеты
Нам дарит алкоголя пламя
Мы расправляем крылья в лет
Отваги раздуваем знамя
А мозг взбодренный нагло врет
Все хорошо не потопляем
наш плот в бушуюшей волне
Наутро с болью просыпаясь
На самом дне на самом дне.