Подснежники

Ольга Любимова 3
 Лепестков чистейших молоко,
 Собранное в крошечном бутоне...
 В нежности подснежников легко
 Сердца грусть февральская утонет.

 Светлые головки опустив
 В чуточку несмелом реверансе,
 Хрупкие весенние цветы
 Тихо шепчут сказку мне о счастье.

 Что вернется мартовской порой
 Вместе с обновленными мечтами,
 Пробуждая спящую любовь,
 Льющуюся на листок стихами!


                10.03.2014.