Ты женщина...

Чилимская
Ты женщина
Мне друг сказал
И в этом твоя сила
По глупости его слова
На нем проверить тут-же я решила
Был он без боя побежден
Но боком вышла мне моя победа
Шептал
Люблю
моя моя
И громко
Бросишь
Я убью тебя