Феноменально больной

Ксения Гримм
А, может, я действительно больной.
Феноменально открываю душу.
И люди назначали мне штрафной,
В надежде, что когда-нибудь я струшу.
А, может, я действительно силён.
Раз до сих пор не слился с серой массой.
Но, знаете, порядком утомлён,
Смотря на ваши лживые гримасы.
А, может, я действительно другой.
С разорванными струнами на сердце.
Таких, как я, зовёте вы «изгой».
Такой, как я, подобен иноверцу.
А, может, я действительно чужой.
И я действительно феноменально болен.
Зато, в отличие от вас, я не слепой.
И, к счастью, я совсем не обезволен.