Неодворянам России

Братец
  Российская Республика,

  Пока деньжата есть,

  Гуляет верхов- Публика!

  Потом,потом - Решается!

  Доверие совсем теряется,

  При видимости мира обостряется,

  А совесть,от фальшивых дел,

  Наглядно удаляется!!!!!!!!!!