***

Ксения Гримм
Через год всё забудешь. Максимум два.
Ты зашей душу лентой на два толстых шва.
И не смей о ней думать! Как она о тебе.
Хватит силы и воли бросить вызов судьбе?!
Задуши свою память – эта сука коварна.
И при встрече улыбка «у меня всё шикарно».
Разве те, кто нас бросил, заслужили прощенья?
Разве СЛАБЫЕ мстят? Только в сильных дух мщенья.
И не вздумай искать излеченья с другими.
Для тебя будут все лишь сухими, чужими.
Боль? Обида? Всё время излечит.
Сколько их еще будет, тех, кто душу калечит...
Просыпаясь сегодня, не думай о прошлом.
Жить в ушедшем назад – слишком сложно и пошло.
И запомни еще: ты не первый, и ты не последний.
Время вылечит. Я обещаю. Бесследно.