Умной и красивой..

Елена Лобунская
Родились вы на несчастье умной и красивой,
Вы представьтесь поглупее и не очень сильной.
Ведь мужчины вас боятся, нету их главенства.
В отношеньях очень важно их первостепенство.
Коль прибился мужичонка к вам какой замшелый,
Покороче лишь юбчонку и за дело смело.
Лишь хвалить и восхищаться, счастье к вам свалилось,
Никогда не возмущаться, чтоб не отвалилось.
Пусть носки свои бросает и храпит безбожно,
Чавкает, ещё рыгает, всё мужчине можно.
Он по-царски вас приветил! Что ещё хотите?
Не согласны - одиноко жизнь свою ведите.
Может правда повезёт вам, есть ещё мужчины.
Только масочку наденьте глупенькой дивчины.