Музыка...

Татьяна Полякова 5
Тихий и печальный саксофон
По особенному нежен в этот вечер
Он как обещанье близкой встречи
С тем далеким ,кто в меня влюблен.
Как иначе если в декабре
Шоколадкой блюз на сердце тает.
Ничего,что кофе остывает
Так и недопитый,на столе.