Поздравление женщин с 8 марта!

Роман Лелюх
Кто такие женщины? Ответьте...
Может - это майские цветы,
С разным ароматом и, поверьте,
Так же восхитительно стройны.
Ну, а может женщина источник,
Что питает, нам, мужчинам, жизнь.
Быстрый, шумный, но всегда глубокий,
Мудростью своею дорожит.
Нет, наверное, она, как солнца лучик,
Греет нас в периоды тоски.
Утешая добротой своею,
Дарит сердцу радости плоды.
Птичка, рыбка, киса, цыпа, гуля -
Ласково мы женщину зовём.
Хорошо хоть, если не корова!
Это уж совсем не хорошо.
Нам бы вас назвать Венерой, Митрой...
Ну, а мы всё клоним на живьё.
Вы простите нас, пожалуйста, за это,
Мы исправимся, подскажет нам чутьё.
В общем с праздником, родные, поздравляю!
Вас люблю, надеюсь, вы меня.
Ведь восьмое марта - это дата.
Ну, а женщины, а женщины всегда...