Перемены

Ариана Лайрд
Пульс - в норме,
А сердце - в коме,
Рвется наружу,
Знать, кто-то нужен.

Мысли все в кучку,
Друзья - неразлучны,
Близкие люди -
Измены не будет.

Страстью по венам -
Таковы перемены,
Самое странное -
Ты в туманах.

Я-неизбежность,
Новая нежность,
Снова украли,
Но не сказали...

Что будет дальше,
Гавань из фальши?
Нет, не будет,
Про это забудьте.

Я мечтаю,
А значит - живая,
Прохожие, люди..
Хоть кто-то разбудит.

Лучшее - рядом.
Ты взглядом
Снова согреешь,
А я - "млеешь"...