Русский фантом

Братец
  Русская республика,

                Это фантом.

  Националистов хитрый прием,
 
                Россиянам не нужен,

  Этот моносад,станет им милее,

                Израильский Моссад.

  Русская республика,

                Черная дыра,

  Ахнет Победно, уйдет НАВСЕГДА.