Реплика про благосостояние

Шрайбикус
«Я, русскоязычный украинец еврейского происхождения, неверующий, живущий на юго-востоке Украины (в колыбели казачества Запорожье)»© Леонид Пивоваров   07.03.2014 19:05
«Тебе, холопке, этого не понять»© Леонид Пивоваров   10.03.2014 00:57 

Три дня назад ничто не указывало на наличие у Леонида познаний в холоповедении.
И вот на тебе!

Это, с позволения спросить, свидетельство того, что нашлись благодетели и выделили интернет-страдальцу за нэзалэжнисть деревеньку с десятком душ?
Как прямо на наших глазах растёт благосостояние отдельных стихирян.

Лёня, если тебе только пообещали, а ты уже репетируешь барские повадки, не торопись.
Получи обещанное, а уж потом…
Но мне лично кажется, что обманут тебя. Как пить дать обманут.

Береги себя, Лёня, ты нужен.
Лично мне – в качестве наглядного пособия роста самосознания новоявленных барчуков.