там где тепло...

Татьяна Полякова 5
Последний лист уносит по реке
Куда похоже улетело лето
Догнать которое, увы ,попытка тщетна-
Уже декабрь плещется в воде.
А листику за миражом в погоне
Лишь дрейфовать иль к берегу прибиться,
Но он наивно верит,что случиться
Вновь стать зеленым,коль тепло догонит.
Последний лист уносит по реке
Под крик печальный одинокой птицы.
Дождь норовит с опущенной ресницы
Скатиться каплей по моей щеке...((