Я так надеялась, я так надеялась...

Абазова Инна
Я так надеялась, я так надеялась,
Что ты однажды возвратишься, милый.
И в чудо верила, и в чудо верила,
И это чудо придавало силы.

А дни бежали, превращаясь в годы,
И мне вернуть ужe их не дано.
И независимо от смен погоды,
Не уставала я смотреть в окно.

Тебя пыталась разглядеть в прохожих,
И иногда кричала им во след,
Искала чем-то на тебя похожих,
Но на тебя мужчин похожих нет!

Прошло немало зим, немало вёсен,
Подруги замуж разошлись давно.
Ну а со мной осталась только осень,
И только дождь стучит в моё окно.