внутренний диалог?

Анна Захаровская
Был вечер тот тих,
Накрапывал стих,
И сны подбирались уютные,

Но вот постучался
непрошеный псих,
Бросил претензии мутные...

Зачем отпирать
Надежный замок,
Впускать обвинителя едкого?

Чтоб вечер убить,
Довольно словца,
Обидного, злобного, меткого...

Куда как приятней
Наушники взять
И скрипки волнение слушать,

И в тапочки мирно,
Неспешно попасть,
Спуститься сготовить покушать...