Сила внутри

Владимир Кубарев
Никогда не теряй силу духа
Это всё что ещё не отнять
Хоть придет вдруг большая разруха
Главное духа совсем не терять
В жизни сладко бывает и гадко
Как сплошной ровный гладкий косяк
Но мусолить не стал,буду краток
В ней есть мы,остальное пустяк