Зима...

Рахманова Елена Олеговна
Белым снегом заметет
И узорами украсит
Всё посеет, всё пожнет
Ни о чём тебя не спросит

Зима...

Ледяная госпожа
На пристол уже ступила
Без кнута и без ножа
Нас она поработила

Зима...

В серебристых волосах
Уже зелень проступила
То весна катит в глаза
Но она не отступила

Зима...