И соловьем душа запела

Карп Кольчугин
Вот март настал, коты запели,
Звенит капелью с крыш Весной,
О, это чудное мнгновенье,
Ты встала в позу ангел мой.

Тебя прижав к себе покрепче,
Я понял, что мечта сбылась
И соловьем душа запела,
Как в хохоте дурак зашлась.