Всё изменилось...

Степан Дьяков
Всё изменилось, время, события, ощущения…
Солнце вновь проснулось.. и в воздухе уже пахнет летом, но снег по-прежнему, искриться на площадях и аллеях зимних городов….  Словно дремлющих, в преддверии очередной, но такой неповторимой весны… 

Страна меняется, люди в ней начинают мыслить иначе…   Рассвет перемен уже брезжит  на границах горизонта, и скоро, яркие солнечные лучи озарят своим ярким светом новые, проснувшиеся сердца и души…  смотрящие в будущее изменившимся, отрезвлённым взглядом…  взглядом,  новых переродившихся людей…
Я не знаю, что готовит мне судьба, куда занесут меня ветры перемен и какой ценой,  будут оплачены  эти новые шаги, по туманным дорогам из жёлтого кирпича…. Ведущие, в мой личный, изумрудный город несбывшихся желаний, и новых, немыслимых загадок…
Лишь в одном, уверен я до конца, - только держа тебя за руку, я буду способен пройти через любые, самые немыслимые преграды и фантастические сюжеты – новой - жизни… Нового, иного – мира…

Будущее, зависит от того, как мы впитываем, как вдыхаем наше настоящее…
И если мы ценим каждое прожитое мгновение, каждый глоток кислорода, то мы знаем, ради чего живём, и за что, готовы умереть…

Ведь смерти нет, есть лишь потеря бренной физической оболочки,  цепляющейся за самые лакомые, самые сладкие, оттенки пепельного мира… который вот-вот, - изменится навсегда…