мгновение бросаю в ноги к Вам

Анатолий Маршалюк
прелюдия и губы, и картина,
мгновение бросаю в ноги к Вам,
запутанность желаний в паутину
читаю по испуганным глазам,
одежды сброшены до срока,
сердечный нарушая такт
бурлят ключами жизни токи
и вот он вожделенный Вами акт..

2012.