Полевые гвоздики

Жидких Елена Сергеевна
Сегодня я устала сильно днём...
Сбегу в поля от этой суеты,
Там только для меня горят огнём
Любимые и нежные цветы.

Их раскидало звёздами в траве,
Они везде в зелёном море том.
Резными лепестками машут мне,
С китайским схожи маленьким зонтом.
 
Мне даже жаль букет из них набрать -
Они завянут сразу, по пути.
Я буду звёзды эти вспоминать
И фотографию найду в сети.