Судный день

Виктория Белькова
 "И небо скрылось, свившись, как свиток;
  и всякая гора и остров двинулись с мест своих."
                (Откр. 6;14)

Когда однажды зарей неласковой
забрезжит даль,
И ляжет на' сердце вуалью темною
тоска-печаль,
Когда, разверзнув свои утробы,
вздохнет земля,
Предав греховное и непотребное
пылу огня,
Как в дни ковчега, Бог чашу гнева
наполнит вновь,
Погрязнув в мiре, забудут люди,
что есть Любовь,
Когда померкнут светила неба
в средине дня…
О, Сыне Божий, Христе Иисусе!
Помилуй мя!