И затих сердец наших стук...

Юлия Кузьминова
Я тебя иногда вспоминаю
Хоть прошло уже много лет
Это глупо я понимаю
Ведь былой любви уже нет...

Мы с тобою сгорали до тла
Упивались страстным огнем
Согревали свои тела
Мы с тобою были вдвоем.

Почему пришло время разлуки?
Почему прозвучал этот звук?
Почему мы разжали руки,
И затих сердец наших стук?..

И ты с болью смотрел на меня,
И в газах отражался лишь дождь,
Я уже не верну тебя
И веной всему сладкая ложь...

По живому разрез без ножа
И по сердцу кровавый след
Я тобою еще дыша
Боль свожу эту на нет,

Я живу с этой болью давно,
И тебя иногда вспоминаю
Как-же было нам хорошо
Как-же я по тебе скучаю...

Но тебя не вернуть уже
Ты потерян и для себя
Заплутал ты в туманной мгле
И с собой захватил меня...

И вот-так коротая дни
Тихо молодость в даль уходит
Мы с тобою совсем одни
В этом танце чужих мелодий...