Десять белочек весной...

Влада Белякова
Вот весна уже подходит...
Десять белочек выходят
Из дупла,
И говорит из них одна:

-"Вот весна и наступила,
Белок всех и пробудила!"
Из дупла кричит другая:
-"Долго я весну ждала! Вот она какая!"

В диалог вошла и третья:
-"До сих пор в снегу все ветья!"
Спорили все белки долго...
Позабыли о чём спор-то...


Продолжение следует...